무리 모둠의 복구

당신은 모둠 enablegroupings)) { echo '. '; } else { echo ' 및 무리'; } ?> 를 복구시킬지 말지를 선택할 수 있다 옵션들은 다음과 같다.

enablegroupings)) { ?>
아니오
모둠을 복구하지 마시오.
예
모둠 복구.
필요없음
모둠이나 무리를 복구시키지 않음. 무리활동을 위한 무리짓기가 모두 'None'으로 초기화 됨.
무리만
무리가 복구되었으나 비었음. 무리 활동을 위한 선택된 모둠무리가 유지되고 모둠은 복구되지 않음.
모둠과 무리
모둠 및 무리가 복구되었고, 모든 관련 설정이 유지지고 있습니다.

강좌와 활동에 대한 모둠 모드

옵션의 어느 것을 선택하든 강좌와 활동에 대한 고립 혹은 공개 모둠 설정은 원래대로 유지된다. 이 기능이 강좌를 되살린 후에 모둠을 다시 생성하고자 하는 사용자에게 유용하게 쓰이길 바란다.